國內新訊

全新歐洲進口旗艦跑旅Ford Mondeo Wagon開放預接單,2018世界新車大展正式上市

2017-12-11

● 歐洲原裝進口旗艦跑旅Ford Mondeo Wagon即將於2018世界新車大展正式在台上市,霸氣優雅外型與寬敞收納空間同時擁有。

● EcoBoost 240引擎強悍性能,搭配歐系底盤與鋁合金懸吊系統,提供尊爵駕乘體驗。Euro NCAP撞擊測試五顆星最高評價,Ford Mondeo Wagon以嚴苛標準打造車體結構,搭配智慧科技安全配備,安全不容妥協。

● 即日起開放預接單,預約訂購售價NT$ 135.9萬元,為車主帶來全新生活與駕馭體驗。

樂享優雅生活與樂活態度的車主,最期待的是擁有寬敞車室與置物空間,同時又能盡享駕馭樂趣,源自純正歐系血統的旗艦跑旅Ford Mondeo Wagon即將在台上市,正是兼顧兩者的完美結合。由歐洲設計製造,大器車身設計,結合操控駕馭樂趣、乘坐舒適、智慧安全和機能大空間,兼具舒適與操控性,滿足都會與休閒移動需求,成就現代家庭完美生活。即日起開放預接單,預約訂購售價NT$ 135.9萬元。

完美旗艦跑旅 機能大空間 滿足多元生活需求

全新歐洲進口Ford Mondeo Wagon擁有動感線條及大器外型,融合Ford Kinetic Design 2.0家族設計語彙,擁有流線車身線條,大型鍍鉻六角形水箱護罩格柵設計搭配主動式LED頭燈,辨識度極高,並可依照即時車速、環境與天氣,提供多種光形變化。力道充沛不失優雅、風華大器不失細膩,歐系血統的精緻典雅一覽無遺。標配天幕式全景天窗,雙前座十向電動調整豪華皮椅附加熱功能,並搭有12支立體聲揚聲器的Sony環繞音響系統,使車室空間質感再升級,整體乘駕體驗更加尊爵不凡。

Ford Mondeo Wagon軸距達2,850 mm,除了提供駕駛及乘客寬敞舒適的乘坐空間外,旅行車最令人讚賞的寬敞機能空間也在Ford Mondeo Wagon展露無遺,行李箱置物空間可從500L延伸最大至1,605L,更提供可多樣變化的行李箱空間管理套組,能靈活因應各種置物需求;電動啟閉高度可調式尾門為用車人帶來更多便利,無論是日常都會通勤或是享受戶外休閒生活,Ford Mondeo Wagon滿足消費者的所有需求。

EcoBoost新成員 強悍性能與歐系底盤提供駕馭樂趣

Ford Mondeo Wagon採用EcoBoost 240引擎,結合渦輪增加、缸內直噴、雙獨立可變汽門正時系統三大核心技術,爆發出240ps最大馬力與35.2kg-m峰值扭力,輸出動力凌駕傳統3.0升自然進氣汽油引擎。提供更傑出的燃油經濟性、有效降低油耗,也同時發揮更大的動力輸出。隨著Ford Mondeo Wagon的加入,Ford EcoBoost?引擎家族產品線也更加完整,提供消費者更多選擇。

為提供完美駕馭體驗,Ford Mondeo Wagon採用了歐系底盤與經過特別調教的前後懸吊系統,以常見於豪華車系的鋁合金材質打造懸吊結構,提供更靈活的操縱性能。輕量材質也提供絕佳的油耗及性能表現,無論是奔馳在都會市區抑或是行駛於曲折郊區道路都不費吹灰之力,帶給車主至高無上的駕馭樂趣。

彙整Ford尖端車用智慧科技  提供全方位安全保障

Ford對以嚴苛標準打造車輛安全,在全新Ford Mondeo Wagon上使用先進且獨特的液壓成型A/B柱加強樑,可以提升結構強度且輕量化車身,達到更好的操控性,而頂級豪華車專屬的雷射焊接製程,可提供良好車體強度並讓車身更美觀。車身以歐洲精密工藝配合航太級高強度硼鋼打造,高安全性獲得歐盟新車安全評鑑協會(Euro NCAP)撞擊測試五顆星最高評價。

Ford Mondeo Wagon也將多項主、被動智慧安全配備列為標配,包含HSA斜坡起步輔助系統、ABS防鎖死煞車控制系統、EBA煞車力道輔助系統、EBD電子煞車力道分配系統、BLD限滑差速系統、TPMS胎壓偵測系統,以及ESP車身動態穩定系統,全車也標配7具SRS氣囊,包括雙前座、雙前座車側、駕駛座膝部,以及雙側邊簾幕式SRS輔助氣囊。而為了讓防護更全面,也搭載BLIS視覺盲點偵測系統,避免駕駛車側的視覺死角。所有智慧科技皆可看出Ford對於安全近乎完美的要求。

頂級智慧科技 享受不凡駕乘時光

Ford Mondeo Wagon亦配備SYNC 3娛樂通訊整合系統,讓駕駛更輕鬆自在地享受駕駛樂趣。駕駛者可透過語音指令、方向盤控制鍵來控制車內多項通訊娛樂功能。SYNC 3亦支援Apple CarPlay或 Android Auto1,使用時只需將相容的手機2連至車內USB插槽,即可聲控或以手指觸控8吋LCD彩色觸控螢幕,以執行訊息、電話、音樂、手機內建之地圖導航等功能。搭配SONY音響及12支揚聲器,讓每趟旅程都是和家人的美好享受。

全新歐洲進口旗艦跑旅Ford Mondeo Wagon將於2018世界新車大展全新登場,首批限量預約訂購自即日起開放預接單,預約訂購售價NT$ 135.9萬元,為車主帶來全新生活與駕馭體驗。

1Ford SYNC 3 娛樂通訊整合系統能夠支援Apple CarPlay及Andriod Auto。目前台灣車主可透過Ford SYNC 3使用Apple CarPlay功能,Android Auto 應用程式仍待Google開放台灣市場之使用權限。Apple、Apple CarPlay、iPhone、Apple Maps以及Siri為Apple公司所有之商標。Android Auto為Google公司所有之商標。

2 Apple CarPlay支援安裝iOS 7.1或以上版本的iPhone 5或後續機型,Android Auto 與大部分搭載Android 5.0 以上之裝置相容。

相關圖片
 

相關報導

Ford Mondeo Wagon首度於高雄亮相,率領Ford車系前進2018高雄世界新車大展

2018世界新車大展Ford GT首度在台亮相,全新歐洲進口旗艦跑旅Ford Mondeo Wagon正式上市

歐洲進口旗艦跑旅Ford Mondeo Wagon,2018世界新車大展首次亮相開放預接單

Ford Mondeo入主即享100萬60期高額0利率,Fiesta及EcoSport超低頭款一萬元開回家

歐洲原裝進口智慧安全旗艦房車,全新Ford Mondeo正式上市


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.