賽事改裝

再續光榮史頁,BMW M6 GT3備戰Blancpain GT Series Asia!

2017-03-21

再續光榮史頁,BMW M6 GT3備戰Blancpain GT Series Asia!
由SRO Motorsports Group與RACB(Royal Automobile Club of Belgium)整合舉辦的Blancpain Endurance Series與沿伸Blancpain Sprint Series將歐陸賽場的成功經驗在去年導入亞洲賽場,並將在今年4月8-9日於(馬來西亞雪邦國際賽車場)將進行Blancpain GT Series Asia首場開幕賽。
以兩台BMW M6 GT3廠車挹注資源由台灣aai motorsport車隊主導出賽該賽事,勢必是台灣車迷所關注的焦點!aai motorsport車隊在去年就以此款賽車出戰Asian Le Mans(亞洲利曼系列賽)GT3組別,小試水溫的BMW M6 GT3賽車雖然在適應規則與車手有需要調整空間,但經過去年的賽事巡迴下來已經漸入佳境,並且讓原廠BMW Motorsports工程師得到數據回饋,也更能在4月初在馬來西亞的開幕首站,將備感期待得到佳績。
BMW M6 GT3賽車簡介:
搭載與市售版M6 Coupé相同的4.4升V8雙渦輪增壓引擎,透過調整並設有乾式油底殼,並符合比賽使用規範,最大馬力約莫585匹與不到1300公斤的重量;完美的配重比例,讓引擎所輸出的動力更加具有爆發力,而6速序列式變速箱與源源不絕的豐沛動力更讓駕駛車手感受扎實的德國賽車工藝。

相關圖片
 

相關報導

【阿杉哥試駕】All New Ford Focus 5D ST-Line與4D Titanium的對話

【阿杉哥談天說地】麗寶國際賽道評析

鉛酸電池最佳替代方案,MEGA.Life LiFePO4 Battery磷酸鐵鋰電池

安全舒適的享受競速樂趣Stilo Helmet and Communication Systems

美式肌肉跑車操控性能再進化TEIN Flex-Z Damper for Ford Mustang


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.