怪獸俱樂部

改裝車界的巨石強森!! BMW X6 M Hamann Tycoon II

2013-05-31

改裝車界的巨石強森!! BMW X6 M Hamann Tycoon II
編譯:TC HSU

身為現今跑旅車的翹楚,BMW  X6M 的強悍實力絕對不容小覷. 0-100加速4.7秒,極速高達248公里的實力,就連一般的雙門超跑都難與其相搏.  身為BMW專業改裝公司的HAMANN 當然不會放過這輛本質極佳的跑旅車. 因為在這樣強悍的基礎下,其實不需要太多的進化,就能達到令人血脈僨張的境界.

這輛命名為BMW X6 M Hamann Tycoon II的改裝精品. 不但換裝上了名為Tycoon II的誇張空力套件外,動力部分也提升至670匹馬力,極速也已經超過320KM/H全球的車迷其實都了解,HAMANN 一直以來都是以狂暴的外觀設計吸引消費者的注意. 這次當然也不例外. X6 M Hamann Tycoon II在車頭部分,除了換上超大面積的前保桿與下擾流之外,猶如雄獅拱背一般的引擎蓋也是重點之一. 車側的爆龜寬車體設計與嘉大的胎圈設定. 讓這輛 BMW X6 M Hamann Tycoon II徹底的脫胎換骨. 成為一輛接近超跑的猛獸.

在動力部分,猶如其他德系改裝廠的作法, Hamann 提供了不同的套餐供消費者選擇. 馬力輸出也有610HP與670HP兩種不同的選項. 第一階段的升級,HAMANN 僅針對電腦晶片做進化,動力輸出就已經有將近10%的進步. 第二階段的套餐則是根據客戶的需求,進行進排氣系統的更換,當然電腦晶片的再升級也是必要的! 在經過這份套餐的加持後, 這輛扭力將近100公斤米的車(96.9kgm)在道路上已經是所向披靡,要遇到同性質的對手更是難上加難!!

相關圖片
 

相關報導

全新BMW New Z4 M40i帥氣出擊

【BMW X4 M40i試駕】令人熱血奔騰的跑旅戰將

BMW M4 GT4雪邦實測

【BMW X3 xDrive30i試駕】豪華運動性格全面進化

BMW i3s電能魅力的駕馭體驗


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.