怪獸俱樂部

Lexus 可望於底特律車展推出強悍雙門跑房車RC F,對手直指 BMW M4

2013-07-18

Lexus 可望於底特律車展推出強悍雙門跑房車RC F,對手直指 BMW M4
編譯:TC HSU

自從Lexus 推出了最新的IS 四門車款後, 再為原本就已經居於進口車銷售龍頭的 Lexus注入了一劑強心針. 尤其是接近概念跑車的外觀更是吸引人目光. 不過既然是要呈現跑格, 雙門車的造型才更能具有吸睛的效果.
從2012年的LF-LC概念車到LF-CC,都可以看車Lexus 這幾年來成熟且新潮的造車藝術. 而令人興奮的是, Lexus也將在2013年底的東京車展,發表最新與IS共用底盤打造的量產版本雙門跑車Lexus RC。

在動力方面. RC 雙門車型預料將推出三種車型. 除了最熱門的2.5L  Hybrid油電混合動力車型(RC 300H)外, 2.0L渦輪增壓動力車型(RC 200T)也將是重點。另外,頂級的RC 350將採用3.5L V6 NA汽油引擎,可輸出306匹 最大馬力。

另外,為了與其他歐系大廠所推出的強悍雙門跑車抗衡, RC 車型中的終極性能版RC F也有望在2014年初的底特律車展中亮相。 畢竟,要對抗歐系大廠,若是不用到V8 (480匹馬力)的大心臟,是絕對會漏氣的!!!

下圖為 LF-CC 概念車

相關圖片
 

相關報導

Lexus發表LF-1 Limitless concept概念車

Lexus LC 500將挑戰今年紐柏林24小時耐久賽

Lexus東京車展推出LS+ Concept概念車

來自於Lexus LC設計靈感的星際特工未來世界飛行器SkyJet(影片)

Lexus發表全新混和動力旗艦LS 500h


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.