香車美人

全新外送服務-饕客送正式開幕

2013-06-10

 
全新外送服務-饕客送正式開幕
台灣是個美食之都,人們重視飲食品質,也願意在美食上花更多的支出。但隨著生活花費愈益增高,收入不增反減,頻繁的加班文化以及交通的不便,讓人們在尋求滿足口腹之慾時,反而有了更多的阻礙。 而美食的享用,正是現代人們最容易且直接能夠擁有滿足感的方式。饕王有限公司有鑒於台灣人喜愛美食以及看準外送市場的潛力,成立了專業的外送服務-「Foodie's Express饕客送」,打造不同於目前市場上的外送服務,在試營運期間獲得各界好評,並於6/8正式開始營運,企圖提供喜愛美食的消費者們更方便的外送服務。
 
藝人貝兒出席饕客送開幕記者會
 
 
獨家自我加熱保冷外送設備 在家品嘗美食口感不打折
饕客送至3月份試營運以來,已經網羅台北市50家以上知名餐廳業者合作,除了外送美食外,也和數間酒商合作,提供各式酩酒的外送服務,讓客人在家也能享受猶如置身高級餐廳的頂級饗宴;而獨家的加熱保冷設備,更是目前外送服務設備上的一大突破,特製的加熱箱利用了電加熱的方法來提高外送箱的溫度(可達60 ~ 70度)。除了可直接在辦公室先預熱外,當外送員騎車的同時還可連結機車的電池在路程中持續加熱,讓餐點送到客人手上就像剛出爐的口味和鮮度。在保冷功能上,以最優秀的保冷袋並以及搭配可重複使用的冷凝劑,讓饕客們也可以嚐到生鮮美食以及甜點冰品。饕王有限公司執行長劉志恆表示,當初成立饕客送的初衷是以分享為概念,讓許多人都能輕鬆在家嚐到各餐館的美食料理,饕客送不僅僅是提供美食酩酒的外送服務,更是提供現代人一種更好的生活方式,期望藉由我們的努力來改變人們的生活型態,進而使社會更為健康、快樂,在此為目標下能夠獲利並永續經營。
 
饕王有限公司執行長劉志恆介紹饕客送服務
 
全台最豐盛的外送服務 超過百種知名美食酩酒直接帶到你家
開幕當天眾多家合作餐廳夥伴如Dazzling、BC韓式燒肉餐廳業者等一同受邀見證饕客送正式營運,另外藝人包括李婷宜、貝兒等的出席現身也替當晚點綴不少燦爛星光,而為了讓現場嘉賓體驗饕客送專業的外送服務,特地在開幕活動一小時前向Grace Cafe點餐,在記者會中直接送達請嘉賓們親身品嚐。特別感謝知名酒商Arta和St. Francis提供現場酒水,以及曾公子餐廳所贊助的餐點,讓在場嘉賓度過一個酒足飯飽的美食盛宴。
 
藝人李婷宜盛裝出席饕客送開幕記者會
 
饕客送簽名開幕儀式,左起_BC韓式燒肉餐廳老闆Kevin,Dazzling餐廳老闆Johnny,饕王有限公司執行長劉志恆,法藍絲業務經理代表,Arta老闆方向
 
饕客送官方網址:http://www.foodiesexpress.com
饕客送粉絲專頁:http://www.facebook.com/taokesong
外送服務專線:02-2711-5000

相關圖片
 

相關報導

王麗雅 貝兒雙姝化身性感星光調酒師


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.