保時捷專區

日本進口改裝車的盛會af imp. SUPER CARNIVAL

2012-01-11

af imp. KEISUKE KUMASAKI

現在在日本,改裝進口車逐漸成為一件車迷們非常熱衷的的事情。許多日本當地車迷以德國車為主的歐洲車當基礎,陸續添購各種改裝零件,打造一部屬於自己的理想車輛。

 而auto fashion imp(af imp.)雜誌,對於這些進口車改裝迷而言,可說具有相當重要的存價值。從17年前的創刊號開始,一直堅持報導進口改裝車的初衷,讓廣大車迷們感受到改裝進口車的種種魅力。(在af imp.,日本當地車迷將改裝稱為STYLE UP) af imp.每年都會在大阪府的舞洲舉辦『af imp. SUPER CARNIVAL』活動。活動當天,不論是南是北本,全日本各地的車迷們都會集結在會場,為了短短一天的活動,有些參加者甚至要開1000km以上的車,遠道而來參加,但在遠的路程都完全不影響他們對活動的熱情。這個活動至今已經舉辦了三屆,而第三屆報名參加改裝競賽的車輛超過了200台。

 車迷們當天參觀各式各樣的改裝車輛,彼此交換情報。討論鬼斧神工的改裝技術、加上先進的改裝零件,許多變身後的改裝車輛令人驚艷,參觀人潮絡繹不絕,關於改裝的問題也是一個接一個。另外,專業改裝店鋪的展示車輛以及各家製造商的新款零件都同樣吸引參觀者的目光,這重要的活動,對改裝車迷而言,可說是相當興奮的一天。 這個活動每年舉辦一次,每個月大概有100台的車子報名參加,再從這些報名的車輛當中選出年度總冠軍。當然這個活動,今後也會每年舉辦下去。 接下來af imp.將經常性的為台灣讀者介紹日本流的進口車玩樂法,敬請期待!


從日本各地而來,等著進入會場的改裝車隊伍。

 


車種相當五花八門。以BMW、VW車型為首的德國車、甚至超跑藍寶堅尼都有。每一台車都充分展現了改裝的樂趣。

 


個人特色十足的參賽車輛。從簡單大方到豪華絢麗,各式各樣的造型,即使看一整天也不會膩。

 


活動最後的高潮是參賽車輛的遊行。200台以上的改裝車輛排成一列循序漸進,場面相當壯觀!

 


 

相關圖片
 

相關報導

【阿杉哥試駕】All New Ford Focus 5D ST-Line與4D Titanium的對話

美式肌肉跑車操控性能再進化TEIN Flex-Z Damper for Ford Mustang

Audi Sport發表改款R8 LMS

2019 Ford Fiesta R2 Rally Car

全新BMW New Z4 M40i帥氣出擊


延伸閱讀

 

廣告行銷 | 合作提案 | 關於酷車 | 聯絡我們 |服務條款 | 隱私權政策 | 網站地圖

Copyright© KU Motor, All Rights Reserved.